Sebagai Sosok Idola, Berikut Kumpulan Ucapan Selamat Maulid Nabi 2021 Cocok Dibagikan ke Media Sosial

- 14 Oktober 2021, 07:35 WIB
Sebagai Sosok Idola, Berikut Kumpulan Ucapan Selamat Maulid Nabi 2021 Cocok Dibagikan ke Media Sosial
Sebagai Sosok Idola, Berikut Kumpulan Ucapan Selamat Maulid Nabi 2021 Cocok Dibagikan ke Media Sosial /freepik.com/starline


UTARA TIMES - Sebagai sosok idola, berikut contoh kumpulan ucapan selamat Maulid Nabi 2021 yang cocok dibagikan ke media sosial.

Memperingati Maulid Nabi 2021 bisa dengah berbagai ucapan sanjungah kepada Manusia sempurna, Idola dunia, Maulid nabi 2021 diperingati pada 18 Oktober.

Adapun kumpulan kata-kata bijak yang cocok dibagikan ke media sosial berupa contoh kumpulan ucapan selamat Maulid Nabi Muhammad SAW untuk peringati Maulid Nabi 2021 yang jatuh pada pada 18-19 Oktober sebagai berikut :

Baca Juga: Bocoran KJP Plus Bulan Oktober 2021 Kapan Cair? Ini Penjelasan Penyaluran Dana Tahap 2 dari SD hingga SMA!

1. "Tidak ada kisah tauladan yang indah selain meneladani kisah Nabi Muhammad SAW. Selamat Maulid Nabi 2021."

2. "Di kenal sebagai sosok istimewa di mata Allah, kekasih Allah Nabi Muhammad SAW ini juga memiliki tauladan yang amat baik yaitu selalu jujur dalam berbagai hal. Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW."

3. "Tidak ada yang bisa mengalahkan cinta selain cinta seorang hamba dengan Rob-Nya. Cintai Nabi Muhammad SAW dan perbanyak shalawat Nabi Insyaallah kelak kita akan diberikan syafaat oleh beliau. Selamat Maulid Nabi 2021."

Baca Juga: Contoh Puisi tentang Maulid Nabi yang Menyentuh Hati dan Membakar Empati

4. "Memiliki idola boleh saja, namun ingat sebaik-baikmya idola hanyalah Nabi Muhammad SAW. Selamat Maulid Nabi 2021."

5. "Setinggi apapun kedudukan seorang manusia, ingat hormati orang yang lebih tua. Inilah sifat Nabi Muhammad SAW yang patut diterapkan."

Halaman:

Editor: Anas Bukhori


Tags

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X