Jadwal Imsak dan Buka Puasa Ramadhan 2023 Kabupaten Subang, Lengkap Jadwal Sholat Lima Waktu

- 22 Maret 2023, 22:15 WIB
Ilustrasi. Jadwal Imsak dan Buka Puasa Ramadhan 2023 Kabupaten Subang, Lengkap Jadwal Sholat Lima Waktu)
Ilustrasi. Jadwal Imsak dan Buka Puasa Ramadhan 2023 Kabupaten Subang, Lengkap Jadwal Sholat Lima Waktu) /

UTARA TIMES - Berikut ulasan jadwal imsak dam buka puasa Ramadhan 2023 untuk daerah Subang, Jawa Barat.

Jadwal imsak dan buka puasa Ramadhan 2023 untuk daerah Subang ini, sudah dikeluarkan oleh bimas islam melalui Kantor Wilayah Kemenag Kab. Subang Jawa Barat.

Perlunya mengetahui jadwal imsak dan buka puasa Ramadhan 2023 ini agar memudahkan dalam menjalankan ibadah puasa, khususnya wilayah Subang dan sekitarnya.

Sebelum mengetahui jadwal imsak dan buka puasa Ramadhan 2023 untuk daerah Subang, baiknya kita ketahui wilayah mana saja yang masuk dalam Kabupaten Subang, Jawa Barat ini.

 

Kabupaten Subang adalah sebuah kabupaten di Tatar Pasundan provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ibu kotanya adalah Subang. Kabupaten ini berbatasan dengan Laut Jawa di utara, Kabupaten Indramayu di timur, Kabupaten Sumedang di tenggara, Kabupaten Bandung Barat di selatan, serta Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Karawang di barat.

Baca Juga: Jadwal Imsak dan Buka Puasa Ramadhan 2023 Purwokerto, Banyumas Lengkap Full 30 Hari Bentuk PDF

Wilayah Kabupaten Subang meliputi Kecamatan: Binong, Blanakan, Ciasem, Ciater, Cibogo, Cijambe, Cikaum, Cipeundeuy, Cipunagara, Cisalak, Compreng, Dawuan, Jalancagak, Kalijati, Kasomalang, Legon Kulon, Pabuaran, Pagaden, Pagaden Barat, Pamanukan, Patokbeusi, Purwadadi, Pusakajaya, Pusakanagara, Sagalaherang, Serangpanjang, Subang, Sukasari, Tambakdahan, Tanjungsiang.

Halaman:

Editor: Dwi Maratus Sholihah


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x