4 Weton ini Masa Kecilnya Kesulitan, Namun Berjaya dan Kaya Raya di usia 40 Tahunan

- 22 Maret 2023, 01:10 WIB
4 Weton ini Masa Kecilnya Kesulitan, Namun Berjaya dan Kaya Raya di usia 40 Tahunan
4 Weton ini Masa Kecilnya Kesulitan, Namun Berjaya dan Kaya Raya di usia 40 Tahunan /Freepik

UTARA TIMES – Berikut ini ramalan primbon Jawa mengenai 4 weton yang diprediksi memulai hidup dengan penuh kesulitan namun ia mampu berjaya dan kaya raya di usia 40 tahunan.

Dalam ramalan primbon Jawa yang masih dilestarikan hingga saat ini, mengetahui masa kejayaan dan kaya raya seseorang di usia tua dapat dilihat melalui weton kelahiran.

Setiap weton kelahiran seperti Senin pon dan Selasa wage inilah yang akan dijadikan sarana dalam menghitung dan memprediksi keistimewaan, kejayaan, dan kaya raya nya seseorang di masa tua nanti.

 

Selain itu, harta dan kaya raya tidaknya seseorang juga dapat dilihat dari nilai neptu yang dimilikinya. Dua di antaranya yaitu Selasa pon hingga Senin wage. 

Baca Juga: 10 Weton ini Mampu Bangkit dari Keterpurukan Hingga Hidup Sukses dan Kaya Raya Mulai Ramadhan 2023

Maka pada kesempatan ini anda dapat menyimak lebih lengkap mengenai ramalan sosok yang akan mampu berjaya dan kaya raya di usia 40 tahunan meski masa kecilnya di lewat dengan penuh cobaan.

Dilansir Utara Times dari berbagai sumber, berikut 4 weton yang akan berjaya dan kaya raya di usia 40 tahun menurut ramalan yang terdapat dalam kitab primbon Jawa.

Halaman:

Editor: Anas Bukhori


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x